Компания Business Jets Ltd. – владелец ресурса  http://businessjets.com.ua (далее – Сайт), беря во внимание необходимость сбора, обработки и сохранения данных о пользователях Сайта с целью предоставления услуг, повышения их качества и взаимодействия с пользователями Сайта, уважая и гарантируя право пользователей Сайта на конфиденциальность, подтверждая, что все действия по сбору, обработке и охране конфиденциальных данных пользователей Сайта осуществляются в соответствии с Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, Директивой Европейского Союза “О защите данных”, Директивой Европейского Союза “О приватности и электронных коммуникациях”, а также Законом Украины “О защите персональных данных”, разработала и руководствуется в своей деятельности следующей Политикой конфиденциальности.
 
Используемая информация 
Некоторые данные посетителей Сайта собираются автоматически при каждом Вашем посещении сайта businessjets.com.ua. Мы используем программы отслеживания для получения и анализа статистических данных о поведении посетителей и структуре трафика, например Google Analytics (http://google.com/analytics). Также мы оставляем за собой право на использование иных программ отслеживания. Вместе с тем, мы не собираем, не храним и не раскрываем персональные данные о пользователях Сайта без их предварительного согласия.

Для предоставления конкретных услуг, продуктов или информации мы можем попросить Вас предоставить нам Ваши персональные данные. Принятие условий пользовательского соглашения путем регистрации на Сайте или отправления Вами информационного запроса рассматривается в качестве Вашего согласия на обработку нами персональных данных и уведомления Вас о Ваших правах и обязанностях  в соответствии с Законом Украины “О защите персональных данных”. Такое согласие действительно на протяжении всего срока Вашего сотрудничества с нами.

Как правило, мы просим Вас сообщить нам Ваше имя, должность, название компании, адрес электронной почты, почтовый адрес, номера телефонов и требования к организации рейсов. Для предоставления услуг могут быть затребованы другие персональные данные. Вся эта  нформация необходима для максимально эффективного удовлетворения Вашего запроса и предоставления услуг.

Мы используем полученные от Вас сведения для удовлетворения Вашего запроса/заявки. В частности, у нас может возникнуть необходимость связаться с Вами по телефону, почте или электронной почте, если нам потребуется уточнить какие-либо детали в ходе рассмотрения Вашего запроса или выполнения заявки. Во время регистрации на сайте businessjets.com.ua Вы можете подписаться на наши электронные рассылки для получения информации о наших продуктах, услугах, конкурсах и промо-акциях. Время от времени Вы будете получать от нас электронные сообщения с вопросами о Ваших покупательских предпочтениях. И, наконец, мы можем использовать информацию о Вашей заинтересованности в тех или иных продуктах и о сделанных Вами покупках для улучшения дизайна сайта и повышения качества обслуживания клиентов.
 
Порядок использования и хранения информации 
Компания Business Jets Ltd. не продает и не передает в постоянное или временное пользование третьим лицам информацию, полученную от пользователей или посетителей Сайта.

Система хранения и обработки данных компании Business Jets Ltd. оборудована системными и программно-техническими средствами и средствами связи, которые предотвращают потерю, кражу, несанкционированное уничтожение, искажение, подделку, копирование информации и отвечают требованиям международных и национальных стандартов.

Функционирование системных, программно-технических средств и средств связи обеспечивает дублирование работы всех систем и элементов для обеспечения сохранности информации и обеспечения невозможности ее уничтожении при любых обстоятельствах.
Программный продукт, используемый компанией Business Jets Ltd. в процессе обработки конфиденциальных данных, имеет встроенные механизмы защиты информации от несанкционированного доступа для обеспечения идентификации и аутентификации пользователей, целостности электронных документов, регистрации действий пользователей, управления доступом пользователей к информации и отдельным функциям, предоставляемым продуктом, и имеет возможность использовать указанные механизмы защиты системного программного обеспечения, а также возможность интегрироваться в комплексную систему защиты информации автоматизированной системы, в которой этот продукт используется.


Сотрудники, которые непосредственно осуществляют обработку и имеют доступ к конфиденциальным данным в связи с выполнением своих служебных (трудовых) обязанностей, обязаны соблюдать требования законодательства Украины в сфере защиты персональных данных и международных правовых актов и документов. Сотрудники, имеющие доступ к конфиденциальным данным, в том числе для их обработки, обязаны не допускать разглашения/раскрытия  любым способом данных, которые им были доверены или которые стали известны в связи с выполнением профессиональных или служебных (трудовых) обязанностей.


Конфиденциальная информация используется нами исключительно с целью предоставления услуг, повышения их качества и взаимодействия с пользователями Сайта.
 

Условия раскрытия конфиденциальной информации третьим лицам 
По мере необходимости мы можем заключать контракты с третьими сторонами, предусматривающие их участие в управлении информацией о пользователях нашего Сайта для удовлетворения получаемых запросов/заявок, предоставления услуг и поддержания связи с пользователями. Третьи стороны, получающие доступ к Вашей информации, связаны принятыми ими на себя обязательствами о неразглашении конфиденциальной информации. Мы не даем третьим сторонам разрешения на использование предоставленной Вами информации в каких-либо иных целях, кроме вышеуказанных.
 

Доступ к конфиденциальной информации третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины “О защите персональных данных” или не может их обеспечить, кроме случаев установленных Законом Украины “О защите персональных данных” по требованию правоохранительных и/или судебных органов.

Обращаем Ваше внимание на то, что мы не используем имеющуюся у нас информацию о Вас или о Вашем компьютере/мобильном устройстве для отправки Вам рекламных объявлений, извещений или иных материалов для продвижения товаров и услуг.

Порядок изменения и удаления конфиденциальной информации
Если Вы захотите, чтобы мы обновили Ваши персональные данные, хранящиеся на Сайте, либо удалили Вас из списка электронных или почтовых рассылок, отправьте нам электронное сообщение с соответствующей просьбой на адрес электронной почты info@businessjets.com.ua. Не забудьте указать свой адрес электронной почты и полное имя.

Мы общаемся только с теми пользователями сайта, которые заинтересованы в общении с нами. Если Вы не хотите получать наши почтовые или электронные рассылки, поставьте нас об этом в известность, отправив соответствующее электронное сообщение по адресу info@businessjets.com.ua.

Обращаем Ваше внимание, что на выполнение просьбы об исключении Вас из списка рассылок может потребоваться 2-3 недели. Удалив Ваши данные из списка почтовых или электронных рассылок, мы внесем Ваше имя в список, озаглавленный "Не посылать рассылки", для 100% гарантии выполнения Вашей просьбы.
 
Изменение политики конфиденциальности 
Компания Business Jets Ltd. оставляет за собой право по своему усмотрению периодически вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности. Использование и раскрытие получаемой нами информации осуществляется в соответствии с последним по времени принятия документом: (1) Политикой конфиденциальности, действующей на момент получения информации; или (2) последующей редакцией Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями, о принятии которой Вам будет отправлено соответствующее уведомление.

При внесении существенных изменений в нашу политику сбора, использования и раскрытия информации, позволяющей идентифицировать Вашу личность, мы проинформируем Вас об этом, разместив соответствующее уведомление на нашем сайте, или связавшись непосредственно с Вами. Продолжение посещения или использования Сайта после получения уведомления о внесении существенных изменений в Политику конфиденциальности будет рассматриваться нами в качестве Вашего согласия с внесенными изменениями и/или дополнениями. Использование Сайта носит исключительно добровольный характер, и Вы можете прекратить пользоваться нашим сайтом в любой момент.

Все вопросы, связанные с политикой конфиденциальности компании Business Jets Ltd., просим Вас направлять по адресу info@businessjets.com.ua.
 

Дата вступления в силу настоящей Политики конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с 01 ноября 2012 года.

Политика конфиденциальности
Заказать перелёт



Связаться с нами
+38 044 392 49 31
Написать нам
Информация

Деловая авиация — вид гражданской авиации, транспортные средства которой используются для нерегулярных заказных перевозок пассажиров или багажа,...
Читать полностью...